DonnaSummer
offline
[i]
На следующий день после того, как Анзор приехал к нам, я отвезла мелкого к бабушке и на крыльях страсти примчалась домой. И муж и Анзор к моему приходу уже были дома. И, кстати, стол был уже накрыт. Готовкой еды, конечно, ни кто не занимался, всё заказали в ресторане, но тем не менее... Муж вёл себя тихо, но находился в каком-то нервном, что ли, предвкушении. Нет, внешне он казался абсолютно спокойным, но я-то его уже изучила за столько лет! Чуть заметно подрагивали руки, бегал взгляд, речь была немного более громкой, чем обычно и более быстрой, в результате чего он просто иногда проглатывал слова. У Жени так было всегда, когда он ожидал какой-то секс со мной и ещё с кем-то. В общем в ожидании группового секса, от предвкушения, что его жену, меня тоесть, сейчас будут трахать и он в этом будет участвовать, Женя то ли нервничал, то ли так возбуждался. У него даже потели ладошки...
Анзор же напротив - был совершенно спокоен и уверен в себе. Он очень галантно стал ухаживать за мной, пригласил за стол. Когда же я помылась прсле работы и стала переодеваться в домашнее, Анзор сказал мне - Слушай, Лен, а может только туфли наденешь? Мне нравится, когда женщина полностью голой ходит! А как вкусно всё, когда за столом с голой жещиной сидишь!
Ну могла ли я ему отказать?! Сняв с себя всё, в чём была на работе, раздевшись в общем до гола, одевать на себя я ни чего не стала. Только вместо тапочек надела туфли. Потом процокала каблуками по ламинату к столу. Сели ужинать. Да, сидеть голой за столом в обществе двух мужчин, да ещё и действительно при этом кушать. Это было как минимум возбуждающе.
Стол накрывал явно Анзор. Муж был не такой гурман в еде. Ну да хватит о столе, мы все ведь понимали, что не кушать мы здесь собрались. По крайней мере еда не была во главе угла. Фоном я включила по телеку канал MTV. Немного подзакусив, Анзор попросил меня тоже походить по комнате. Я несколько раз продефилировала по комнате вдоль стола. Шла я на манер моделей, ставя ногу за ногу и выгибаясь в талии. Анзор пытался делать вид, что кушает, но ему это слабо удавалось. Наконец он не выдержал и схватив меня за руку, потянул меня на диван. Не удержав равновесия, я плюхнулась между ним и мужем. Анзор стал гладить мои бока, бёдра, мять сиськи. Казалось он торопился и хотел объять всё сразу, ни на чём не останавливаясь на долго.
- Пососи мне! - возбуждённо проговорил он, - Возьми в рот!
Я стала сосать восставший член мужчины. Анзор при этом пытался пить вино. Муж же припал к бутылочке виски и всё подливал себе в ,окал, закусывая то оливками, то креветками. Этак его быстро развезёт - ещё подумала я.
Моё сосание видно сильно возбудило Анзора. В какой-то момент он схватил меня руками за голову и стал трахать в рот. Да, именно трахать, вгоняя свой член аж мне в горло. Мужчина крепко держал меня за затылок, так, что отстраниться или ограничить глубину проникновения я не могла совершенно, и просто насаживал мой рот на свой, торчащий колом член. Постепенно он проникал всё глубже и глубже. Я уже давилась и задыхалась, из моих глаз потекли слещы, оставляя черные потёки туши на щеках. Из носа текли сопли, а изо рта слюни. Но потеки на моём лице лишь ещё больше возбуждали мужчин. Сопли смешивались со слюной и по подбородку стекали мне на грудь. Мужа видимо происходящее сильно возбудило, и он решил к нам присоединиться. Но вместо того, чтоб зайти сзали и начать меня трахать, он не нашёл ни чего лучшего, чем одной рукой дрочить себе, а другой шлёпать меня по заднице. Шлхпать сильно и довольно больно. Шлепки заставляли меня вздрагивать и дёргаться, что отвлекало от сосания, вернее сбивало с ритма. Я несколько раз зацепила член Анзора зубами, за что получила от Анзора рывок за волосы. Не имея возможности что-то сказать мужу, я просто лягнула его. Он сразу всё понял и о-сел от нас на другой край дивана, где и продолжил молча дрочить.
Анзор ещё некоторое время ебал меня в рот. Его член уже входил в моё горло практически до яиц. Я уже ощущала носом щекотание его волос на лобке. Горло начало ломить от ударов головки члена мужчины. Дышать стало совершенно невозможно. И тут Анзор загнал член вообще мне в рот до отказа. Я как сова выпучила округлившиеся глаза, попыталась вдохнуть носом, но лишь захлебнулась соплями и слюной. В панике я захлопала ладонями по дивану. И тут почувствовала, как глубоко в горло мне вливается из находящегося там члена сперма. Глотать я не могла - пенис Анзора перекрывал мне возможность делать глотательные движения. Я хлюпала носом, пуская пузыри, глаза слезились, а сперма продолжала заполнять мою гортань. Наконец Анзор вытащил член. Я жадно стала хватать ртом воздух. Часть спермы вытекла мне в рот, а часть просто стекла в пищевод. Тяжело дыша, я проглотила собравшуюся во рту сперму вместе со слюной. И тут Анзор поднёс мне бокал белого вина.
- На, запей. Как устриц - белым вином. - сказал он при этом.
Я отпила из бокала. Да, надо признаться запивать сперму белым вином было довольно вкусно! Анзор расслабленно откинулся на диване. Я посмотрела на мужа. Женя опрокинул ещё рюмку виски, подсел ко мне и начал тискать мои груди, щипать меня за соски.
- Моя вафлушка, - приговаривал он при этом, - Моя соска, сосушка...
Затем он взял со стола вилку и начал ей колоть мои сиськи - соски и вокруг сосков. Анзор пожевал какой-то травы со стола, какие-то листья разных цветов, начиная от зелёного и заканчивая фиолетовым, съел кусочек бастурмы, запил красным вином и сказал мне, чтобы я пососала мужу. Я взяла в рот у Жени. Его член был полувставшим, но не твердым. Уже у меня во рту он встал окончательно. Но в полной мере насладиться минетом ему не дал Анзор.
- Так, всё хватит! - сказал тот, - Лена, иди сюда, дорогая.
Я подалась к Анзору, который поднялся с дивана, освободив на нём место и установил меня на нём раком. Затем, пристроившись к моей заднице, мужчина стал водить членом по моей промежности. Вскоре я почувствовала, как его вновь напрягшийся член, плавно проникает мне в задний проход. Буквально за несколько толчков член мужчины вошел в мой анус до самых яиц. И началась долгая жесткая анальная ебля! По другому это назвать было нельзя. Анзор в бешенном темпе ебал меня в жопу раком, пока я не съехала с дивана. Но и тут он не остановился, а продолжил трахать меня, прижав грудью к дивану и держа за бедра. Он взмок и рычал как зверь. Мой анус уже начало печь, но мужчина все не останавливался. Обхватив ладонями мои ягодицы, он большими пальцами растягивал их в стороны, открывая лучший доступ к моему анусу.
Наконец Анзор остановился. Я думала, что это уже все и, надо признаться, даже вздохнула с облегчением. Но не тут то было! Анзор перевернул меня на спину, за ноги подтянул к краю дивана, так, что моя попа оказалась на самом краю, и встав на колени на пол, продолжил трахать меня в анус. Мои согнутые в коленях ноги мужчина положил себе на плечи. Муж же теперь склонился ко мне и стал целовать мои груди. Я же стала руками продвигать его голову вниз к своему лобку. Женя не возражал и постепенно переместил поцелуи через мой живот на мой лобок. Затем он стал пытаться лизать мой клитор и по возможности киску. Прямо перед его лицом в моей попе скользил член Анзора. Я ухмыльнулась про себя – сейчас, Женечка, ты кое что получишь!
Я изо всей силы сжала анус, вместе с тем уперевшись ногами в плечи Анзора и чуть потянув свой зад назад. И как следствие член мужчины выскользнул из моего заднего прохода. По инерции Анзор сделал еще несколько движений тазом вперед-назад и лишь затем остановился. Головка его члена как мне показалось пару раз прошлась по лицу моего мужа. И лишь затем Анзор вновь направил свой член мне в анус. После этой небольшой заминки мужчина вновь принялся трахать меня в жопу, а мой муж не обратив с виду на это внимания, продолжил лизать мой клитор.
Через некоторое время я вновь попыталась соскочить с члена Анзора, но он уже был готов к этому и у меня фокус не удался – мужчина удержал меня руками за бедра, при этом еще глубже задвинув свой член мне в зад.
Тогда через время я предложила поменять позу. Я выбрала позицию на боку, где у меня было больше возможностей для маневра. Анзор устроился позади меня и вновь задвинул свой член мне в анальное отверстие. Женя устроился спереди от меня лицом к моему животу. Я приподняла одну ногу, давая мужу доступ к моей киске. И муж принялся вылизывать мою вагину.
А когда Анзор достаточно разогнался в моей жопе, я вновь одним неуловимым движением сделала так, что его член выскользнул из моего ануса, несколько раз проехался головкой по моим половым губам, тыкаясь при этом в лицо моего мужа. Анзор так вошел в азарт, что остановиться он просто не мог и продолжая совершать фрикции, вновь вогнал свой член не прикасаясь к нему руками, но на этот раз уже мне во влагалище. Не обращая на это внимания женя продолжал сосать мой клитор. От такой двойной ласки – член во влагалище и оральная стимуляция клитора, я довольно быстро кончила.
Когда же немного передохнула и пришла в себя после мощнейшего оргазма, Анзор предложил мне сесть на него верхом. Он лег на диван, а я села на его бедра, насадившись на член своим анусом. И началась анальная скачка. Но как я скакала на мужчине ему видимо показалось недостаточно. Он притянул меня к себе, прижав грудью к своей груди, и стал сам с безумной скоростью долбить снизу мой анус. Скорость его движений была просто дикой, просто какой-то безумной! Не выдержав этой гонки, я натурально взвыла. Мой вопль еще больше раззадорил Анзора и дотянувшись руками до моего ануса, занятого его членом, он стал стараться засунуть в него еще и пару пальцев. В итоге ему это удалось. Правда свой темп он сбавил при этом. Некоторое время он ебал меня в растянутый пальцами анус. Затем он сбросил меня на пол, встал рядом и схватив меня за волосы, стал ртом насаживать на свой член. Подолбив немного мой рот, он вновь развернул меня раком и стал трахать в жопу. Некоторое время он просто чередовал жесткий анальный и оральный секс. Мою попу уже пекло, горло болело, но мужчина не унимался.
И вот наконец Анзор спустил мне в анус. Излившись полностью мне в задний проход, он дал мне облизать свои мокрый член и как ни в чем не бывало сел к столу, оставив меня валяться на диване изнеможденной куклой. Пока я отходила, муж пристроился у меня между ног и стал вылизывать мою промежность. Постепенно Женя довел меня языком до оргазма. Я зажала его голову бедрами и кончила оч-чень сладко! Оттолкнув мужа, я села возле Анзора. Мы еще выпили вина, немного съели мясных закусок.
- Ну что, спать? – вдруг спросил Анзор.
Я пожала плечами. Женя утвердительно закивал головой – Да, завтра на работу, надо выспаться.
Я не одеваясь убрала со стола. После этого я расстелила постель в комнате малого, предполагая, что туда пойдет спать Анзор, а сама с мужем направилась в свою спальню. Но не тут-то было!
- Э, слушай, дорогой! – вдруг вскричал Анзор, - И ты дорогого гостя отправишь спать одного в пустую комнату? Может ты сам пойдешь туда? Это же твоя жена, ты всегда с ней спишь. А я на пару дней приехал! Давай, уступи мне место! Тем более ты сам сказал, что выспаться хочешь.
Я остановилась и посмотрела на мужа, ожидая его реакции. Женя посмотрел на меня и не видя на моем лице возражения, молча кивнул головой Он развернулся и ушел в спальню мелкого. Мы же с Анзором пошли в нашу супружескую спальню, на нашу кровать.
Да, если я думала, что Анзор уже утомился, то я глубоко заблуждалась! Спать нам практически не пришлось! Несколько часов подряд мужчина трахал меня в разных позах. Потом вновь кончил мне в попку и откинувшись на кровати, вроде уснул. Но стоило мне задремать, как его член вновь разбудил меня. Так с редкими перерывами мы протрахались всю ночь. Под утро у меня пекла не только попа, но и вагина, которая уже стала сухой.
Поспали перед работой мы всего пару часов.
На работе я отпивалась кофе. После работы заехала к родителям, проведала мелкого и вернулась домой. Муж с Анзором уже ждали меня.
И на следующую ночь все повторилось. Сначала муж смотрел, как Анзор меня трахал в разных позах. Когда же Анзор кончал и немного передыхал, муж вылизывал мои дырочки. Трахать мужу меня не позволялось.
Когда же на утро я пошла в туалет по большому, то при дефекации ощутила довольно резкую боль. Вытирая попу туалетной бумагой, я заметила на бумаге следы крови. Вот те раз! Сколько довольно объемных предметов засовывали мне в попу и мой анус принимал их без последствий. Но вот трех ночей жесткого анала подряд как ни странно не выдержал. Разве что это можно было объяснить тем, что в итоге во время долгого анального секса смазки было недостаточно, она растерлась в анусе и высохла, член входил посуху и растер стенки анального отверстия. А при испражнении кал просто надорвал растертый сфинктер.
Весь день на работе у меня в попе зудело и было больно сжимать сфинктер.
Но придя домой после работы, я вновь застала дома Анзора в полной боевой готовности.
К тому же он был не один. Вернее они с моим мужем были даже не вдвоем. С ними был еще и Ваня. Я про него как-то писала. Это друг Анзора, который со временем стал и нашим другом. На самом деле его звали Вано и был он грузин. Но мы привыкли звать его Ваней.
И вновь было застолье с вкусной едой и хорошей выпивкой.
А потом…
А потом Анзор с Ваней меня разложили на двоих. А муж вновь только смотрел на это и дрочил.
Оба же мужчины предпочитали со мной анальный секс. Я стонала, морщилась и извивалась от болезненных ощущений в попе, но их это заводило еще больше. И ни какие мои увещевания оставить мой анус в покое не возымели действия. Они хотели от меня только анала. А что анал был болезненным для меня, то их это только радовало и приводило в неописуемый восторг. Вот тоже странно – когда женщине нравится анальный секс, мужчина быстро пресыщается ее наслаждением от анала. И дальше он уже хочет, чтобы женщина испытывала хоть какую-то малость болезненных ощущений при вхождении члена в ее попку. Возможно даже, что некоторых мужчин анальный секс и привлекает своей болезненностью для женщины.
У меня же уже была не некоторая болезненность. Мне было просто больно! Тем более что у обоих мужчин члены были далеко не маленькие и оба они отличались довольно ненасытным темпераментом.
Женя на удивление был в восторге от происходящего! Ну ничего, дорогой, сочтемся! ))
После ночи с двумя кавказскими мужчинами я вышла в туалет едва сдвигая ноги. Анус болел, его пекло, в нем свербило. При походе в туалет во время испражнения, боль была катастрофической! Покакала я со второго захода. Просто от боли анус сам собой зажался и сколько я ни тужилась, выдавить из себя ни чего не смогла. И только вставив свечку и подождав некоторое время, мне удалось более менее сходить по большому. Дефекация сопровождалась выделением алой крови. Кровь была и на бумаге и на самом кале.
После испражнения я подмылась холодной водой, вставила еще одну свечку и уехала на работу.
Но перед уходом я все же спросила Анзора будет ли вечером он один или Ваня тоже придет.
Анзор ответил неопределенно. И тут Женя стал наоборот звать Ваню вечером, чтобы приезжал с Анзором.
Блин, моя жопа еще раз двоих просто не выдержит! Оказывается не так страшна толщина вводимых предметов, как темп введения и время введения…
Но про дальнейшее в другой раз, а то и так слишком длинно получилось…



Дибл
offline
[i]
СУПЕР!!!


77tav77
offline
[i]
00073.gif читал с удовольствием 00071.gif и написанно все так естественно, что я себя предствил участником ваших утех 00017.gif


sxn280335468
offline
[i]
а ты подрачивал когда читал?



KissLover
offline
[i]
Этот дневник можно читать без остановки....


sxn3298428902
offline
[i]
класс


77tav77
offline
[i]
перечитал, желание стать участником не пропало))))