DonnaSummer
offline
[i]
Я вообще не большая любительница мучить кого-то, скорее чтобы меня помучили. Но мужские гениталии (фу, слово-то какое - гениталии) помучить люблю. Увы, меня в основном окружают мужчины-хозяева, верхние так сказать. В порядке исключения муж иногда дает мне ввести в его уретру катетер, но с яйцами делать ничего не разрешает. Но все же есть у мужа друг, любитель боллбастинга, издевательств над яйцами. Я уже вроде писала про это. Ну и вот вчера пришел он к нам поздравить с Новым Годом. Поздравил, посидели. Он что-то шепчет мужу на ухо. Ну я ж не дура, понимаю к чему он ведет. А у нас мелкий дома. Вот такая незадача. Пошептался муж с приятелем и говорит мне тихонько, что мол он с мелким сходит в гости к родителям, а друг останется со мной и чтобы я ему (другу) как следует надавала по яйцам. Я еще в прошлые его приходы удивлялась как он выдерживает такие удары по яйцам. И просит еще и еще. Ну я конечно согласилась. Собрали мелкого и муж с ним отбыл к родителям, оставив нас с Олегом вдвоем. Олег вообще скромный, стеснительный, а по комплекции здоровенный мужик. Но любит когда его яички, да и член пожалуй, мучает женщина. Секса он не просит, разве что в рот дать не отказывается. Пару лет назад он женился. Жена к сексу не то чтобы равнодушна, но не разделяет его любви к ударам по яйкам.
В общем остались мы с ним дома вдвоем. Он разделся полностью, я оделась в униформу а-ля госпожа - короткая юбочка до половины ягодиц, без трусиков, черные чулки и черный лифчик половинки – чашечки заканчиваются под сосками. Сначала просто размяла ему яйца руками. Он стонал и пыхтел. Стала жать сильнее – терпит, пыхтит, покраснел. Член у него от этого встал. Подняла ему член вверх рукой и стала пластиковой линейкой обстукивать яйца. Он стал постанывать. После этого вложила вся мошонку в одну ладошку и стала пристукивать ее кулаком другой руки. Сначала легко, но все сильнее и сильнее. В конце концов Олег подпрыгивал и вскрикивал от каждого удара.
Потом он попросил меня одеть туфли и потоптаться по нему. Одела. У меня есть специально для этих случаев шпильки. Чистые, я их на улицу ни разу не одевала. Мы с мужем их называем трахательные, специально для постели, для секса. Черные, металлическая шпилька.
Давила ему член каблуком, мошонку придавливала, яйца. Потом сняла туфли и чулки и вставала ему на член босыми ногами. Затем стала ступней придавливать ему яйца. Он просил давить сильнее. В итоге я почти всем весом вставала на его яички. Как он это выдерживает я просто не представляю! Мужу чуть придавлю яйцо, так он уже верещит, а тут без малого шестьдесят кило на яйцах удержать!
И что интересно – ему и больно, он стонет, корчится, но возбужден безмерно! Просит еще и еще. Передохнет немного, поддрочит и снова просит бить или давить яйца. От удара член у него на время падает, но тут же встает снова. Часа два колотила и давила его наследство. Потом перевязала ему яйца у основания лентой. Они вздулись, потемнели и затвердели. Для антуража принесла из кухни деревянный молотокдля отбивных, положила его яйца на табуретку, он присел немного и… Не со всего размаха конечно, но довольно сильно треснула молотком ему по перетянутым яйцам. Он вскрикнул и присел. Руки между колен зажал, ногами сучит, завывает. Я сняла трусы и прижала его лицом к своей письке. Это его несколько успокоило. Чувствую – заработал язычком, лижет меня. Я его снова к табуретке, яйца выложила и еще раз молотком. Снова взвыл и скрутился. Снова прижала его лицом к своей письке, дала отдышаться. И в третий раз ему молотком по яйцам! Пока он передыхал, в себя приходил, лизал мне. Лизал хорошо, я даже кончила. Ну и его после этого порадовала – отсосала ему. Не знаю какие ощущения кончать отбитыми яйцами, но когда спускал, он аж выл. А в один из прошлых его визитов после долгого лупцевания яиц, когда он выдрочил на меня, мне даже показалось, что в сперме присутствуют кровяные выделения. Не знаю, возможно ли такое или мне показалось. Мне кажется, что и на вкус его сперма немного другая.
Вот все собираюсь ему попрокалывать яйца иглами. Перетянуть мошонку у основания и повтыкать в яички иголки. И насквозь проколоть тоже. Но пока дальше битья и топтания дело не идет.
Кстати, этот Олег сам при мне раздевался догола, видел меня голой, я трогала его член и яйца, брала у него в рот, отсасывала ему, он лизал мне, но ни разу меня не трахал. И как бы и не стремится к этому, хоть и имеет такую возможность.



sxn3155112645
offline
[i]
Хотелось бы попрактиковать свой член и яйца в этом деле


sxn2999311945
offline
[i]
Хотел бы я, чтобы ты поиграла и с моими яйцами )