DonnaSummer
offline
[i]
Как-то вечером мы сидели с мужем и не знали чем заняться - секс приелся, а друзья все были заняты своими делами.
И решили мы пойти прогуляться в парк. Я одела сарафанчик без лифчика и трусиков и пошли. Побродили по темным аллеям, слышим громкий разговор с матами, шум. Подходим ближе - компания парней на скамейке пиво пьют. Шесть человек. Мы с мужем устроились на соседней скамейке. Не сговариваясь он достает свой член и я начинаю ему сосать. А сами смотрим за реакцией парней. Те пьют пиво, нас не замечают. Я продолжаю сосать. Наконец заметили, повернулись к нам, притихли. Тут муж берет и поднимает мой сарафан, обнажая голую попу, и начинает ласкать меня рукой. Парни гыгыкают, раздаются возгласы - Глянь какая соска! - это про меня! - ты посмотри что сука делает! И тому подобные.
Я сажусь мужу на колени, задираю сарафан и насаживаюсь на его член. Начинаю двигаться вверх вниз. Чуть поворачиваюсьси оказываюсь лицом к парням. Достаю груди из сарафана. Они белыми пятнами колышутся в такт моим движениям. Острота ситуации, ее непредсказуемость заводят нас с мужем очень сильно. Парни поднимаются со скамейки и медленно направляются к нам. Ну наконец-то! Я перестаю скакать на муже, но сиськи не прячу, они все так же вывалены из сарафана на обозрение парней. Они рассматривают меня с нескрываемым интересом.
- Ну вы даете! - говорит один.
- А вы дрочите! - говорю я чтобы завести их, чтобы наверняка.
- Что ты сука вякнула?! - с угрозой говорит парень.
- То, что вы дрочеры, руки стерли, а настоящей телки не пробовали! - добиваю я их. И тут же получаю такую пощечину что слетаю с колен мужа. Приливший адреналин возбуждает меня до дрожи!
- Дрочеры да еще и педики! - не унимаюсь я.
- уйми свою суку! - говорит парень моему мужу.
- Да я ее первый раз вижу. - отвечает муж.
Тут вписываюсь я - Ладно ребята, как мне загладить вину? Чтобы все нормально было?
- В рот возьми. - говорит один из парней.
- У всех, - добавляет другой.
Вот то что и надо было!
- Окей! - говорю я и становлюсь на колени. Парни нестройно достают свои члены. Начинаю сосать. По очереди, понемногу каждому. Пару парней обрезаны, но у всех члены не свежие, с душком. Это возбуждает еще больше. У нескольких члены просто воняют и за головкой под шкуркой обнаруживается так называемый творожок. Я извлекаю его языком. Когда парни заходят на второй круг, начинаю лизать им яйца. Но мой рот один, а парней шестеро и все хотят удовольствия! И вот они перекидывают меня через скамейку и начинают трахать с двух сторон в рот и во влагалище. Класс! Парни меняются. Я отмечаю про себя особенности каждого - тонкий и длинный, большая головка, очень твердый, поджатые яйца, наоборот яйца висят... Вдруг один кончает мне в рот. Хорошо. Проглатываю сперму. Следующий кончает во влагалище. Вдруг очередной пристраивает свой член к моей заднице. Я не против! Вот теперь меня трахают в рот и в анал! Очередной кончил в попку. Когда уже все спустили в меня по разу и просто стали щупать меня, один из парней сказал - Ссать после пива хочется, пойду отолью.
- Подожди, -сказала я и поднялась со скамейки. Сняв сарафан, я легла на траву и сказала - Давай на меня!
Парень чуть помедлил, но подошел ко мне и направив на меня свой член, стал мочиться. Начал он с живота, потом на груди и наконец на лицо. Я подставила под его струю открытый рот. Вскоре остальные парни присоединились к нему. Первый уже закончил мочиться, но еще пять горячих струй поливали мое тело. Все пытались попасть в мой открытый рот, а я по возможности пыталась глотать их мочу, но не успевала и она изливалась из моего рта мне на лицо.
Муж сидел тем временем на скамейке и поддрачивал на нас.
- Не хочешь поссать? - спросил его один из парней. Муж молча поднялся и тоже помочился на меня. Когда уже ни кто не захотел ссать, меня поставили раком на траве и снова стали ебать. Моя пизда уже была прилично разъебана и от возбуждения и от излитой в нее спермы была мягкая и широкая.
- Блядь, какая пиздень у этой суки здоровая! - воскликнул один из парней.
- Не такая и здоровая, - ответила я, - это у тебя хуй такой! Мне даже бутылка 0.3 в пизду не влезет! - специально поддразнивала я парней.
- Да тебе, сучка, пивная влезет, - воскликнул парень.
- А давай проверим, - подхватил другой.
Меня уложили на спину на скамейку, кто-то из парней принес бутылку от пива. Сначала они стали засовывать бутылку горлышком вперед. Бутылка легко вошла больше чем на половину. Тогда они достали ее и вставили донышком вперед. Донышком бутылка входила хуже, но все равно парням это удалось сдать и в итоге из моей пизды торчало только бутылочное горлышко. Парни развернули меня на скамейке раком и, сказав чтобы я держала бутылку чтобы та из меня не выскользнула, стали трахать меня в жопу. Бутылка изнутри давила на анус, на мою прямую кишку и анальный секс был более плотным и доставлял большее удовольствие. Моя жопа уже тоже была довольно разъебанная, в нее уже тоже кончило несколько человек.
- А интересно, ей в жопу бутылка войдет? - услышала я голос своего мужа. Его слова меня не испугали так как способности своей попки я знала. Пивную бутылку я принять в попу правда еще не пробовала, но пивную банку пол литровую принимала нормально. Парни извлекли бутылку из моей пизды и стали горлышком вдавливать её в мой раздолбанный анус. Бутылка медленно входила в мое очко. Парни перехватывали ее друг у друга, каждому хотелось попробовать затолкнуть телке в жопу бутылку. Кто-то из них просто тупо толкал бутылку в меня, а кто-то пытался вкручивать ее вращательными движениями. Медленно но неотвратимо бутылка продвигалась в глубь моего ануса. Я чувствовала сильнейшее растяжение ануса. Так как всем одновременно не удавалось участвовать в продвижении бутылки, парни друг другу просто мешали, то некоторые из них стали ебать меня в то же время по очереди в рот. Кто-то щупал мою пизду, теребил половые губы, лез пальцами внутрь, пытался нащупать клитор. Чьи-то руки мяли мои сиськи, крутили соски...
Вдруг напряжение в анусе резко исчезло и я ощутила неописуемое блаженство. В первый миг я не поняла что произошло, но потом до меня дошло, что бутылка полностью провалилась в мою жопу. На какое-то мгновение меня пронзил страх - как е ее от туда достать, но тут же я успокоилась, ведь пивную банку я просто вытуживала из себя.
Тут же послышались восхищенные возгласы парней и я почувствовала ободряющие шлепки по своей заднице. Я почувствовала чьи-то пальцы в своем анусе, проталкивающие бутылку глубже в меня. Я чувствовала приятное распирание внутри и тяжесть от бутылки в животе. Кто-то предложил выебать меня еще и с бутылкой внутри, что они тут же и сделали. Меня стали ебать попеременно то в пизду то в жопу. Потом парни подняли меня со скамейки и заставили пройтись. Идти с бутылкой в анале было сложновато. Я проковыляла по аллее туда-сюда пару раз. Бутылка лезла из меня и я сжимала мышцы ануса, удерживая её.
Наконец кто-то из парней сказал - А как её теперь оттуда достать?
- Без проблем, - послышался голос моего мужа, - Пусть сучка присядет и потужится как будто срет, бутылка сама выскочит!
Я присела в траву возле скамейки и стала тужиться. Но не тут-то было! Бутылка донышком изнутри давила на мой сфинктер, но не могла из-за своего диаметра раздвинуть его.
- Надо ее вытолкнуть, - сказал один из парней и подойдя ко мне спереди, взял меня за голову, засунул свой хуй мне в рот и стал его продвигать мне в горло пока не уперся лобком мне в нос, а яйцами в подбородок. Я стала задыхаться, а он стал так трахать меня. Мне нечем было дышать, слезы катились из глаз, были рвотные позывы, изо рта текли слюни. Кто-то заломил и выкрутил мне руки за спину чтобы я не могла отстраниться, кто-то за волосы запрокинул мою голову, помогая товарищу ещё глубже проникать в мой рот. У меня уже поплыли круги перед глазами. И тут парень кончил мне прямо в горло. Я просто захлебнулась! Глотать я не могла из-за распирающего мое горло члена. Выплюнуть сперму я тоже не могла и она потекла у меня через нос. Ощущения были ужасные! Пытаясь вдохнуть я вдохнула сперму. Я уже начинала терять сознание. Меня скрутил рвотный спазм, я обмочилась, задергалась, напряглась и... И бутылка выскользнула из моего ануса. Какое же это бы блаженство! Парни хвалили меня и восхищались моими способностями.
Отдышавшись я спросила их - больше ни кто меня не хочет?
Они уже не хотели, но сказали что если мне в другой раз захочется повторить, то они всегда на этой скамейке собираются. Я сказала что приду после завтра и чтобы они взяли еще пару друзей. Да, и что шампанское я люблю больше чем пиво!
Я одела сарафан и мы с мужем ушли. По дороге муж спросил собираюсь ли я прийти в парк после завтра.
- Да, - сказала я, - собираюсь. Хочу еще раз пережить это унижение и неизвестность, остроту...
- А зачем ты сказала про шампанское? Это прозвучало как призыв засунуть в тебя бутылку от шампанского.
- Да, именно так и прозвучало, - ответила я. Пивная легко в меня входит. Хочу от шампанского попробовать.
- а почему не с нами с Серегой? - спросил муж.
- Вы меня жалеть будете, - ответила я, - А я хочу настоящей жесткости!



polk876
offline
[i]
Сильно! Очень возбуждает!


ищущий1
offline
[i]
недурственно


INever
offline
[i]
Жестко )))